Tierschutzverein Brandenburg e.V. (Tierheim Brandenburg)

Caasmannstraße 16 14770 Brandenburg

Der Tierschutzverein Brandenburg e.V. wurde 1990 gegründet, um in Not geratenen Tieren mit dem Betrieb eines eigenen Tierheims zu helfen. Der Verein ist Mitglied des Deutschen Tierschutzbundes und setzt sich mit seinen zur Verfügung stehenden Mitteln in der Verbreitung und Förderung des Tierschutzgedankens ein. Allgemein umfassen die Hauptaufgaben des Vereins die Rettung von Tieren, die in Not geraten sind, Bekämpfung von Tierquälerei, Aufnahme von Fund- und Abgabetieren sowie die Betruung dieser und die Vermittlung von herrenlosen Tieren an neue Familie usw. Auf der Homepage des Vereins werden die aktuellen Fund- und Vermittlungstiere vorgestellt, hier erfahren Sie jedoch auch noch mehr zur Arbeit des Vereins im Tierheimalltag, aktuelle Termine und anstehende Veranstatlungen zugunsten der aufgenommenen Schützlinge. Tiervermittlung finden nur nach individueller Terminabsprache unter 03381 304140 statt. Auf der Seite finden Sie auch Auskünfte darüber, wie Sie den Verein unterstützen können, um selbst zum Tierschutz ein wenig beitzuragen.