Last viewed 1 Tag vor

Tierschutzverein Butzbach u. Umg. e.V. (Tierschutzverein Butzbach)

35510 Butzbach

Der Tierschutzverein Butzbach und Umgebung e.V.  betreibt zur Aufnahme on Not geratener Fund- und Abgabetiere ein eigenes Tierheim. Wie der Vereins selbst darstellt, gleicht kein Tag dem anderen im Tierheim, da das Tierheimteam jeden Tag neue Herausforderungen gestellt bekommt, die es jedoch durch ihre Liebe zum Tier gerne annimmt. Auf der Vereinshomepage werden aktuell zu vermittelnde Tiere nebst neuen Bewohnern sowie absoluten Notfellen vorgestellt. Gerne arbeitet der Verein allerdings auf mit Pflegestellen zusammen, da der Tierheimalltag nicht jedem Tier beispielsweise durch Mehrbedarf menschlicher Zuwendung aufgrund von Alter oder Krankheiten zuzumuten ist. Zudem erhalten Sie auf der Homepage des Vereins weitere Informationen zu aktuellen Geschehnissen und Aktionen im Tierheim, wie zum Beispiel unter anderem auch Zeichenkurse für Kinder.

Map Location