Tierschutzverein Crailsheim e.V. (Tierheim Crailsheim)

Steinbruchweg 65 74564 Crailsheim

Der Tierschutzverein Crailsheim setzt sich für die Bedürfnisse der jeweiligen Tierarten sowie den Schutz in Not geratener Tiere ein, wozu der Verein ein eigenes Tierheim betreibt, in dem vorrangig Fundtiere, allerdings auch Abgabetiere ein vorübergehendes Zuhause vorfinden und parallel auch tiermedinisch betreut werden. Dazu arbeitet der Verein auch gerne mit ehrenamtlichen Pflgestellen zur Unterbrinung aufmerksambedürftigerer Tiere zusammen, wo auch jene Schützlinge eine liebevolle Unterkunft finden, die vom Leben im Tierheim zu sehr gestresst sind. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Tiere vor, wo Sie ebenfalls weitere Informationen zu akutellen Terminen zugunsten der Schützlinge sowie zur Verbreitung des Tierschutzgedankens mitgeteiilt werden. Das hilfsbereite Tierheimteam steht Ihnen gerne bei weiteren Fragen zum Tierschutz oder auch zur richtigen Haltung der unterschiedlichen Tierarten sowie bei Problemen mit dem eigenen Haustier als Ansprechpartner zur Verfügung.