Last viewed 1 Tag vor

Tierschutzverein Dormagen e.V. (Tierschutzverein Dormagen)

Bergiusstr. 1 41540 Dormagen

Der Tierschutzverein Dormagen e.V. ist seit dem Jahr 1980 mit seiner wertvollen Arbeit tätig und betreibt ein eigenes Tierheim, wo in Not geratene Tiere artgerecht und liebevoll untergebracht sind. Hier bekommen nicht nur Hunde und Katzen bis zur erfolgriechen Vermittlung in ein neues verantwortungsvolles Zuhause ein vorübergehendes Dach überm Kopf, sondern auch Schafe, Gänse, Enten und sogar Schlangen. Der Verein setzt sich für die artgerechte Haltung allerTierarten ein, bekämpft mit seinen Mitteln jede Arte der Tiermisshandlung und geht entsprechenden Meldungen nach. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Tiere vor, wo Sie zudem Informationen zur Hundeschule des Vereins erhalten. Wichtige Zeiten des Vereins sind Vermittlungszeiten und Hundeausführzeiten, die zu beachten ist und unterschiedlich ausfallen.