Tierschutzverein Dorsten und die Herrlichkeit Lembeck e.V. (Tierheim Dorsten)

Ellerbruchstr. 60 46284 Dorsten

Der Tierschutzverein Dorsten und die Herrlichkeit Lembeck  beitreibt das Tierheim Dorsten, wo hilfsbedürftige Hunde, Katzen und Kleintiere liebevoll untergebracht werden. Der Verein kümmert sich in seinem Tierheim im Schnitt um rund 120 Tiere insgesamt, die er versucht so bald es geht in ein neues verantwortungsvolles Zuhause zu vermitteln. Zu den weiteren Aufgaben des Vereins gehört auch die Öffentlichkeits- und Pressearbeit, um den Tierschutzgedanken zu verbreiten und auf aktuelle Tierschutzprobleme aufmerksam zu machen. Daher legt der Verein ebenfalls besonderen Wert auch auf die Beratung und Aufklärung von Tierschutzangelegenheiten. Bei allen Fragen und Problemfällen steht das erfahrene Team des Vereins Ihnen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auf seiner Homepage werden Ihnen aktuell zu vermittelnde Tiere vorgestellt, wo Ihnen auch weitere Informationen zur aktuellen Tierschutzarbeit sowie wissenswerte Informationen zum Tierschutz allgemein zur Verfügung stehen.