Tierschutzverein Dresden e.V. (Tierschutzverein Dresden)

Wehlener Straße 44b 01279 Dresden

Der Tierschutzverein Dresden e.V. beschäftigt sich vorranging mit der Verbreitung des Tierschutzgedankens und führt hierzu verschiedene Projekte durch, die sich mit unterschiedlichen Tierschutzproblemen sowie gezielter Terischutzarbeit befassen. Des Weiteren nimmt der Verein in Not geratene Hunde, Katzen und Kleintiere auf, die bei ihren Besitzern nicht mehr erwünscht sind und vermittelt diese in neue liebevolle Familien oder bietet entsprechend Vermittlungshilfe von privat zu privat an. Auf seiner Homepage stellt der Verein aktuell zu vermittelnde Tiere sowie seine Projekte genauer vor. Hier erhalten Sie auch weitere Informationen zu aktuellen Geschehnissen im Tierschutz aus der Region und darüber hinaus neben Terminen und Veranstaltungen des Vereins. Besuchen Sie auch die Facebook- und Twitter-Seite des Vereins!