Last viewed 1 Tag vor

Tierschutzverein Duderstadt e.V. (Tierheim Duderstadt)

37115 Duderstadt

Der Tierschutzverein Duderstadt e.V. betreibt ein eigenes Tierheim, wo in Not geratene Tiere die Möglichkeit erhalten, eine liebevolle und artgerechte Unterbringung zu bekommen. Hier bekommen herrenlos aufgefundene oder abgegebene Katzen, Hunde und Kleintiere ein liebevolles vorübergehendes Zuhause, bis sie an eine neue Familie vermittelt oder beziehungsweise ihrem Besitzer zurückgebracht werden können. Die Aufnahme, Pflege, Betreuung und Vermittlung seiner Schützlinge umfasst die Hauptaufgaben des Vereins. Um einigen Tieren einen Aufenthalt im Tierheim zu ersparen, bietet der Verein seine Hilfe bei Vermittlungen von privat zu privat an. Jene Tiere, die derzeitig sehnlichst auf ein eigenes richtiges Zuhause waren, werden Ihnen auf der Homepage neben weiteren spannenden Aktionen des Vereins vorgestellt.