Tierschutzverein Eschwege & Umgebung e.V. (Tierschutzverein Eschwege)

Thüringer Str. 36 37269 Eschwege

Der Tierschutzverein Eschwege und Umgegend e.V. betreibt ein eigenes Tierheim,  wo rund 20 Mitglieder aktiv tätig sind, jedoch wird der Verein in seiner Tierschutzarbeit von rund 200 Mitgliedern passiv unterstützt. In seinem Tierheim nimmt der Verein allgemein jedes in Not geratene Tier auf, ob Fundtiere, ausgesetzte Tiere oder auch ungewollte (Jung)Tiere. Hier werden sie entsprechend betreut und schiesslich in ein neues Zuhause vermittelt. Auf seiner Homepage stellt der Verein einige seiner aktuell zu vermittelnden Tiere vor. Hier erhalten Sie zudem einige wissenswerte Informationen zum aktuellen Geschehen im Tierschutz sowie die artgerechte Hatung der jeweiligen Tierarten. Wenn Sie diesen Verein unterstützen möchten, erfahren Sie auf der Seite, wie das möglich ist. Bei weiteren Fragen steht Ihnen der Verein gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.