Tierschutzverein Feuchtwangen u.U. e.V. (Tierschutzverein Feuchtwangen)

91555 Feuchtwangen

Der Tierschutzverein Feuchtwangen und Umgebung e.V. ist seit über 26 Jahren im Tierschutz tätig und betreibt seit dem Jahr 1990 ein eigenes Tierheim, um in Not geratenen Hunden, Katzen sowie Kleintieren in ihren Notlagen eine liebevolle Zuflucht zu bieten. Entsprechend drehen sich die Hauptaufgabe des Vereins hauptsächlich um die Aufnahme in Not geratener Fund- und Abgabetiere, deren Betreuung sowie die möglichst schnelle in ein neues passendes Zuhause. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell aufgenommenen Fundtiere vor, in der Hoffnung, dass ihr besorgter Besitzer sie dadurch schneller findet und das Tier wieder in sein Zuhause gebracht werden kann. Auch die aktuellen Vermittlungstiere stellt der Verein hier eingehend vor. Gerne unterstützt Sie der Verein bei der Suche nach Ihrem entlaufenen Tier. Besuchen Sie auch die Facebook-Seite des Vereins!