Tierschutzverein Forchheim u. Umgebung e.V. (Tierschutzverein Forchheim)

Zur Staustufe 36 91301 Forchheim

Der Tierschutzverein Forchheim und Umgebung e.V. betreibt zur Aufnahme in Not geratener Hunde, Katzen und Kleintiere ein eigenes Tierheim, in dem die Fund- oder Abgabetiere eine fürsorgliche vorübergehende Unterkunft geboten bekommen, bis ein Besitzer ermittelt wird oder sie entsprechend in ein neues Zuhause vermittelt werden können. Diese werden Ihnen auf der Homepage des Vereins vorgestellt. Dort finden Sie auch einen Downloadbereich, bei dem Sie sich direkt zahlreiche wissenswerte Informationen zu verschiedenen Tierschutzthemen und unter anderem auch zur Hundeschule des Vereins herunterladen können. Aber auch in der Rubrik ‚Wussten Sie schon?‘ stellt Ihnen der Verein umfangreiche Informationen zur Haltung der verschiedenen Tierarten, zum Umgang mit Haustieren im Winter, dem tierärztlichen Notdienst der Region sowie Informationen zum Umgang mit Wildtieren zur Verfügung.