Tierschutzverein Forst e.V. (Tierasylheim)

03149 Forst

Der Tierschutzverein Forst e.V. ist ein kleiner Tierschutzverein, welches ein eigenes Tierheim betreibt und seit dem Jahr 1991 besteht. Der Verein kümmert sich mit dem Betrieb des Tierheims hauptsächlich um die Aufnahme in Not geratener Hunde, Katzen und Kleintiere, die als Fund- oder Abgabetiere ihren Weg in die Obhut des Tierschutzvereins Forst gefunden haben. Die aktuell zu vermittelnden Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage nebst seinen aufgenommenen Fundtieren vor. Dazu bietet der Verein Vermittlungshilfe, wenn ein Tier aus irgendwelchen Gründen nicht mehr in seinem Zuhause bleiben kann und somit ein Aufenthalt im Tierheim erspart wird. Gerne leistet der Verein auch Vermittlungshilfe befreundeter Tierschutzvereine. Zudem bietet der Verein seine Unterstützung bei der Suche nach vermissten Tieren.