Last viewed 1 Tag vor

Tierschutzverein Harlingerland e. V. (Tierschutzverein Harlingerland)

26487 Blomberg

KDer Tierschutzverein Harlingerland wurde 1991 gegründet und ist Mitglied im Verband Niedersächsischer Tierschutzvereine. Der Verein hat sich viele Dinge zur Aufgabe gemacht, um sich im Tierschutz einzusetzen, damit Tiere eine neue Chance für ein besseres Lebenerhalten. Der Verein bekämpft jede Art der Tiermisshandlung und Tierquälerei und setzt sich für die artgerechte Haltung von Tieren ein. Fundtieren bietet der Verein ein vorübergehendes Zuhause, bis ein Besitzer ausfindig gemacht werden kann, doch leider geschieht das nicht allzuoft, sodass die aufgenommenen Tiere nach einer bestimmten Frist erfolgreich in eine neue und geeignete Familie vermittelt werden können. Zudem betreibt der Verein rege Öffentlichkeitsarbeit, um die Wichtigkeit des Tierschutzes und den Tierschutzgedanken zu verbreiten. Bei allen Fragen und Problemfällen steht das erfahrene Team des Vereins Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Auf der Seite bekommen Sie weitere Informationen über die Arbeit und Aufgaben des Vereins sowie über die Tiere, die sich zurzeit in der Obhut des Vereins befinden.