Tierschutzverein Haßloch e.V (Tierschutzverein Haßloch)

Neustadter Str. 73 67454 Haßloch

Der Tierschutzverein Haßloch wurde 1991 gegründet, wo er zunächst über nur 49 Mitglieder verfügte, denen sich bis zum Jahr 2014 weitere Tierschutzfreunde anschlossen, sodass sich ihm dann  insgesamt 558 Mitglieder angeschlossen hatten, um den Tierschutzverein passiv oder aktiv in seiner Arbeit zu unterstützen. Der Verein bietet in seinem eigenes betriebenen Tierheim jedem Tier seine Hilfe, aber auch für jeder Person, die irgendwelche Fragen zum Tierschutz hat oder Probleme, wie z.B. wenn ein Tier vermisst ist. In Not geratene Hunde, Katzen und sonstige Tiere werden durch den Verein in seine Obhut aufgenommen und in ein neues Zuhause vermittelt. Aktuell zu vermittelnde Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Dazu bietet der Verein umfangreiche Tipps zur artgerechten Haltung der verschiedenen Tierarten sowie wie man sich am besten bei einem entlaufenen oder zugelaufenen sowie verletzt aufgefundenem Tier hilft. Sie erhalten hier auch noch mehr wertvolle Informationen zu speziellen Krankheiten oder Therapien. Wenn Sie den Verein unterstützen mochten, können Sie auf seiner Seite mehr darüber auf der Seite erfahren, wie das möglich ist. Öffnungszeiten für Besucher und Interessierte sind Donnerstag 15  – 17 und Samstag 10 – 12. An Feiertagen bleibt das Tierheim für Besucher geschlossen.