Tierschutzverein Kitzingen e.V. (Tierschutzverein Kitzingen)

Kaltensondheimer Str.

Der Tierschutzverein Kitzingen e.V. ist Mitglied des deutschen Tierschutzbundes und betreibt ein eigenes Tierheim, um in Not geratenen Hunden, Katzen und Kleintieren ein vorübergehendes Zuhause zu bieten. Diese werden durch die professionellen Tierheimmitarbeiter liebevoll bis zu einer erfolgreichen Vermittlung einschliesslich der parallelen Betreuung eines Tierarztes versorgt. Auf seiner Homepage stellt Ihnen der Verein nicht nur seine aktuellen Schützlinge vor, die sich auf der Suche nach einem neuen Zuhause befinden, sondern auch seine aktuellen Notfellen, für die der Verein oft um gesonderte weitere Hilfe bitten muss. Zudem werden Ihnen hier wertvolle und nützliche Tipps rund um die Tierbetreuung zur Verfügung gestellt. Gerne steht Ihnen das Team bei der Suche nach vermissten Tieren oder weiteren Fragen zum Tierschutz zur Seite. Um weitere Auskünfte über die Arbeit des Vereins und die Tiere zu erhalten, besuchen Sie bitte seine Homepage. Die Öffnungszeiten des Tierheims sind Montag – Dienstag – Donnerstag – Freitag von 14-17 und Mittwoch – Samstag – Sonntag und Feiertage von 10-12, und Gassi gehen an den Nachmittagen ab 14:30.