Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. (Tierschutzverein Landkreis Ebersberg)

Winterstr. 6 85598 Baldham

Der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg setzt sich für die Verbreitung des Tierschutzgedankens in der Öffentlichkeit ein und will durch gutes Beispiel, Belehrung sowie Aufklärung Interesse am Tierschutz wecken. Er ist Mitglied des Deutschen Tierschutzbundes und geht jede Art der Tiermisshandlung sowie Tierquälerei an. Entsprechend setzt er sich ebenfalls für die artgerechte Haltung und Betreuung von Tieren ein. Dies bezieht sich nicht nur auf Haustiere, sondern auf alle Tiere, wie beispielsweise unter anderem auch Nutztiere. Um in Not geratenen Tieren einen sicheren Zufluchtsort zu bieten, betreibt er ein Tierheim, um entsprechend Fund- und Abgabetiere aufzunehmen. Diese stellt der Verein auf seiner Homepage mit entsprechenden Bildern vor. Dort erhalten Sie ebenfalls weitere Informationen über akutelle Aktionen des Vereins sowie Termine neben wertvollen Tipps und Auskünften rund um sie artgerechte Tierhaltung sowie Tierschutzanliegen allgemein. Falls Sie dem Tierheim einen Besuch abstatten möchten um die Hunde, Katzen und Kleintiere kennenzulernen oder gar eines dieser wunderbaren Wesen zu adoptieren, beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.