Tierschutzverein Landsberg am Lech e.V. (Tierheim Landsberg)

Schongauer Strasse 88

Der Tierschutzverein Landsberg am Lech e.V. existiert seit dem Jahr 1956 und betreibt sein eigenes Tierheim, das Tierheim Landsberg am Lech. Dort nimmt sich der Verein mit einem grossen Herz den Fund- und Abgabetieren aus der Region an, um ihnen eine vor├╝bergehende Unterkunft zu bieten, wobei sie f├╝rsorglich versorgt und tier├Ąrztlich betreut werden. Zu gegebener Zeit werden die aufgenommenen Hunde, Katzen und Kleintiere versucht in ein neues Zuhause zu vermitteln, in dem man mit ihnen respektvoll und liebevoll umgehen kann. Zus├Ątzlich bietet das Tierheim mit seiner Tierpension Tieren w├Ąhrend der Urlaubszeit ihren eigenen Urlaub, sodass Ihr Liebling w├Ąhrend der Zeit ebenfalls rundherum versorgt ist. Zur Verbreitung des Tierschutzgedankens organisiert der Verein mehrere Veranstaltungen und macht auf diverse Tierschutzthemen aufmerksam, wie beispielsweise zu Giftk├Âdern oder auch ‚Tierliebe f├Ąngt beim Essen an‘. Auch publiziert der Verein seine eigene Tierheimzeitschrift, in der er auf weitere aktuelle Tierschutzthemen eingeht.┬áFalls Sie die Sch├╝tzlinge des Vereins auch pers├Ânlich sehen m├Âchten, beachten Sie bitte die ├ľffnungszeiten. Von Dienstag bis Sonntag k├Ânnen Sie es in der Zeit von 15 bis 17 besuchen.

Es gibt noch keine Bewertungen f├╝r dieses Unternehmen. Schreiben Sie als Erster eine Bewertung!