Last viewed 1 Tag vor

Tierschutzverein Leben und leben lassen (Tierauffangstation Lichtenstein)

09350 Lichtenstein

Der Tierschutzverein ‚Leben und leben lassen‘ e.V. – Pfötchenheim ist ein recht kleiner Tierschutzverein und kümmert sich mit seiner Tierschutzarbeit hauptsächlich um herrenlose Katzen oder Abgabekatzen, die in der Obhut des Vereins liebevoll gepäppelt und gepflegt werden, bis sie zu gegebener Zeit in ein neues Zuhause ziehen können. Noch verfügt ist die Homepage des Vereins im Aufbau, lange Zeit hatte er überhaupt keine Internetpräsenz und hat dies inzwischen mit einer eigenen Facebook-Seite behoben. Die Facebook-Seite (https://www.facebook.com/pfoetchenheim.lichtenstein/) scheint ein wenig öfter aktualisiert zu werden, dort stellt der Verein seine derzeitigen Schützlinge vor und leistet Vermittlungshilfe, wenn Katzen nicht mehr in ihrem gewohnten Zuhause bleiben können, oder bietet hier ebenfalls seine Unterstützung bei der Suche nach vermissten Tieren.