Tierschutzverein Tierfreunde Filderstadt e.V. (Tierschutzverein Tierfreunde Filderstadt)

Im Eichholz 70794 Filderstadt

Der Tierschutzverein Tierfreunde Filderstadt e.V. wurde 1955 von 75 Tierschützern gegründet und verfügt derzeitig über rund 800 Mitglieder, die den Verein in seiner Tierschutzarbeit sowohl passiv als auch aktiv unterstützen. Zur Unterbringung von Fund- und Abgabetieren betreibt der Verein ein eigenes Tierheim, welches über sieben Hundeboxen für ca. 10 Tiere, vier Katzenbereichen für ca. 20 Tiere, einem Außengehege für Hasen und einem Kleintierhaus verfügt. die Betreuung und Pflege sowie die anschliessende Vermittlung seiner Schützlinge in ein neues verantwortungsvolles Zuhause. Derzeitig zu vermittelnde Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor, wo Sie ebenfalls über Neuigkeiten aus dem Tierschutz sowie Termine des Vereins zur Förderung des Tierschutzgedankens informiert werden.