Tierschutzverein Tierheim Falkensee und Umgebung e.V. (Tierheim Falkensee)

Dallgower Str. 104 14624 Dallgow-Döberitz

Der Tierschutzverein Tierheim Falkensee und Umgebung setzt sich mit seiner Tierschutzarbeit hauptsächlich für die Aufnahme von Fund- und Abgabetieren in seinem Tierheim ein, die während Ihres Aufenthalts durch das erfahrene professionelle Tierheimteam fürsorglich betreut und selbstverständlich ebenfalls durch einen Tierarzt versorgt werden, sodass ihre Zeit im Tierheim so angenehm wie möglich gestaltet werden kann. Eines der wichtigsten Ziele des Tierheims ist die Vermittlung seiner Schützlinge in neue verantwortungsbewusste Hände, weshalb der Verein sowohl derzeitigen als auch zukünftigen Tierhaltern mit Rat und Tat jederzeit zur Seite steht. Neben der Aufnahme in Not geratener Tiere bietet das Tierheim auch die Urlaubsbetreuung von Kleintieren an. Aktuelle Fundtiere sowie zu vermittelnde Hunde, Katzen und Kleintiere stellt der Verein Ihnen auf seiner Homepage vor. Dort stellt der Verein Ihnen ebenfalls gerne Tiere aus Partnertierheimen oder von privat als Vermittlungshilfe vor. Da es dem Verein jedoch auch sehr am Herzen liegt bereits die jüngste Generation für den Tierschutz zu begeistern und den respektvollen Umgang mit Tiere nahezubringen. Das Team des Tierheims freut sich Sie zu seinen Öffnungszeiten persönlich begrüßen zu dürfen, um seine tierischen Bewohner kennenzulernen sowie sich ein Bild von der Einrichtung zu machen.