Last viewed 1 Tag vor

Tierschutzverein und Tierheim Lahr (Tierheim Lahr)

Flugplatzstr. 111, 77933 Lahr

Der Tierschutzverein Lahr ist Mitglied des deutschen Tierschutzbundes und betreibt ein eigenes Tierheim. In seinem Tierheim werden Fund- und Abgabetiere, die in Not geraten sind, und die, die aus verschiedenen Gr├╝nden nicht mehr in ihrem Zuhause leben k├Ânnen, liebevoll untergebracht und tier├Ąrztlich versorgt, bis sie in ein neues Zuhause vermittelt werden k├Ânnen, bzw. zu ihrem Besitzer zur├╝ckgef├╝hrt werden k├Ânnen. Das Tierheim ist zust├Ąndig mit der Aufnahme von Fundtieren in seinem Einzugsgebiet, welches knapp 40 St├Ądte und Ortschaften einschliesst. Aktuelle Fundtiere sowie vermisste Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Hier erhalten Sie zudem einen ├ťberblick ├╝ber die derzeitigen Hunde, Katzen und Kleintiere, die sich auf der Suche nach einem neuen Zuhause befinden. Zudem erhalten Sie direkt auf der Homepage weitere Informationen zur Haltung der jeweiligen Tierarten und auch zu Wildtieren, jedoch befinden sich einige Beitr├Ąge hier leider noch in Arbeit. Daher steht Ihnen das Team des Vereins gerne jederzeit bei weiteren Fragen rund um die Haltung der unterschiedlichen Tiere sowie bei weiteren Fragen zum Tierschutz zur Verf├╝gung. Im Rahmen seiner ├ľffentlichkeitsarbeit organisiert der Verein j├Ąhrlich ein Tierheimfest und publiziert seine eigene Tierheimzeitschrift, in denen Geschichten aus dem Tierheimalltag erz├Ąhlt werden sowie auf bestimmte Tierschutzthemen aufmerksam gemacht wird. Die┬áBesuchszeiten des Tierheims finden Mittwoch bis Sonntag von 15 bis 17 statt.

Es gibt noch keine Bewertungen f├╝r dieses Unternehmen. Schreiben Sie als Erster eine Bewertung!