Tierschutzverein Wattenscheid e.V. (Tierheim Wattenscheid)

Blücherstr. 20 44866 Bochum

Seit dem Jahr 1975 ist der Tierschutzverein Wattenscheid e.V.  mit seiner Tierschutzarbeit tätig und betreibt zur Aufnahme von Fund- und Abgabetieren ein eigenes Tierheim, in dem Tiere liebevoll durch die Tierheimmitarbeiter und parallel einem Tierarzt betreut werden. Vorwiegend befinden sich vor allem Hunde, Vögel, Hasen, Meerschweinchen und Frettchen im Tierheim, die das Team auf seiner Homepage mit der Hoffnung auf eine baldige Vermittlung vorstellt. Gerne steht das erfahrene Team des Tierheims Wattenscheid Ihnen bei allen Fragen rund um den Tierschutz oder auch bei Problemfällen mit Rat und Tat zur Seite.