TSV Tiere und Menschen e.V. (TSV Tiere und Menschen Frankfurt/Main)

Neuhofstr. 20 60318 Frankfurt/Main

Der TSV Tiere und Menschen e.V. wurde 1989 gegründet und betreibt eine kleine Anlage, in der er zurzeit zwischen 30-35 Hunde, einige Katzen und in der Not auch Kleintiere beherbergen kann, die ohne die Hilfe des Vereins allein auf sich gestellt wären. Die Hauptaufgabe des Vereins ist die Aufnahme in Not geratener Tiere, die Betreuung und Pflege von ihnen sowie schliesslich die Vermittlung in eine neue und liebevolle Familie. Auf seiner Homepage stellt der Verein seine aktuell zu vermittelnden Tiere vor. Vor einer Hundevermittlung hat man die Möglichkeit mit seinem Wunschhund einen Tag miteinander zu verbringen, um zu gucken, ob man zusammen passt. Da es ein sehr kleiner Tierschutzverein ist, finden Besuchtstermine nur nach individueller Absprache ausser an Sonn- und Feiertagen statt.