Testen Sie Ihren Tier-IQ mit unserem lustigen Quiz

Januar 28, 2020 Blog

Denken Sie, Sie sind ein echter Tierexperte? Bei so vielen Kreaturen (und so vielen Fakten über jedes einzelne von ihnen) wird es sicher ein oder zwei lustige Fakten geben, mit denen Sie noch nicht vertraut sind. Finden Sie heraus, wo Sie auf das Spektrum des Tierwissens stoßen (und lachen Sie selbst), indem Sie diese Fragen beantworten.

  1. Ein Specht kann durchschnittlich wie oft pro Sekunde picken?

A) Ungefähr 5
B) 10 bis 25
C) Ungefähr 10
D) Die gleiche Menge Holz, die ein Waldmurmeltier einspannen würde, wenn ein Waldmurmeltier Holz einspannen könnte.

(Antwort: B, 10 bis 25)

Wenn es sich um einen fleißigen Specht handelt und nicht um eine Figur wie Woody, die nur den ganzen Tag wie ein Idiot lacht, kann ein Specht laut PLOS One etwa 10 bis 25 Picks oder Kämpfe pro Sekunde trommeln. „Trommeln“, eine Reihe von Kämpfen, erzeugt den Lärm, von dem einige Experten glauben, dass bestimmte Spechte ihr Territorium markieren und / oder einen Partner anziehen könnten.

2. Womit schmecken Schmetterlinge?

A) Ihre Fühler
B) Ihre Füße
C) Ihre Flügel
D) Ein Spork

(Antwort: B, ihre Füße)

Die meisten ausgewachsenen Schmetterlinge können weder beißen noch kauen, aber sie müssen noch wissen, auf welche Pflanzen sie ihre Eier legen können, damit ihre zukünftigen Raupen Nahrung zu sich nehmen können. Die Schmetterlinge ermitteln dies über die in ihren Füßen befindlichen Geschmackssensoren, so der Zoo von San Diego. Diese guten Geschmackssensoren in ihren Füßen halten sie auch davon ab, Socken mit Crocs zu tragen.

3. Wie viele Gelenke hat eine Spinne in den Beinen?

A) 8
B) 16
C) 48
D) Sorry, hörte auf zu lesen, als ich „Spinne“ sah, weil OMG SPINNE.

(Antwort: C, 48)

Die meisten von uns wissen, dass eine Spinne acht Beine hat, aber wussten Sie, dass jedes dieser haarigen Beine sechs Gelenke hat? Ja, 48 Gelenke in den Beinen, und obwohl Sie sie alle als Knie ansehen könnten, hat jedes Gelenk laut einer Untersuchung des King’s College und des Zoologischen Labors der Universität Cambridge seinen eigenen Namen. Die Gelenke gelten als „evolutionärer Meilenstein“, da sich Arthropoden wie die Spinne ohne sie nicht bewegen könnten. Natürlich wäre Little Miss Muffet damit einverstanden gewesen.

4. Wie lautet der Binomialname des Rotfuchs?

A) Vulpes vulpes
B) Wacka Wacka
C) Pago pago
D) Larry

(Antwort: A, Vulpes vulpes)

Ein Rotfuchs gehört zu der Gattung Vulpes und der Art Vulpes, sagt Encyclopaedia Brittannica. Wenn Sie das bereits gewusst haben, hören Sie auf, dieses Quiz zu lesen, und machen Sie sich wieder an die Arbeit bei Ihrem Zoologen! Rotfüchse kommen auf der ganzen Welt vor und leben in Wäldern, Wiesen, Bergen und Wüsten. Sie würden es auch vorziehen, wenn die Menschen anfingen, „Sly as a Vulpes vulpes“ zu sagen, weil es einfach so viel cooler klingt.

5. Was geben männliche Eselspinguine weiblichen Eselspinguinen, wenn sie einen Heiratsantrag machen?

A) Ein Diamantring, der zwei Monatsgehälter gekostet hat
B) Ein Stück Eis, das zwei Monatsgehälter gekostet hat
C) Einen erbrochenen Fisch
D) Der schönste Kiesel, den sie finden können

(Antwort: D, der schönste Kiesel, den sie finden können)

Genauso wie Menschen machen männliche Eselspinguine mit einem Stein einen Antrag. Nur in diesem Fall ist es buchstäblich ein Stein, sagt Zoo News Digest. Sie heben ihn nur vom Boden auf und kaufen keinen in einem Einkaufszentrum. In einer Show von echter Süße durchsuchen Gentleman-Pinguine Stapel und Stapel von Steinen, um den schönsten für ihre weiblichen Pinguine zu finden. Awwww. Es ist so, als würden sie immer sagen: Jeder Pinguinkuss beginnt mit P(Ebbles).

6. Wie heißt eine Gruppe von Pandas?

 A) Ein Pandemonium
B) Ein Pandahandler
C) Eine Verlegenheit
D) Eine Demütigung

(Antwort: C, eine Verlegenheit)

Gruppen von Pandas, die laut Collective Nouns Verlegenheiten genannt werden, erhielten möglicherweise diesen Namen, nachdem sie versuchten, ihre jugendlichen Pandas beim Schulabbruch zu küssen. Aber höchstwahrscheinlich ist der Name „Verlegenheit“ einer dieser alten, seltsamen Namen, die niemand recht erklären kann, wie „Mord an Krähen“. Also haltet eure Köpfe hoch, Pandas!

7. Was ist Schottlands Nationaltier?

A) Ein Einhorn
B) Ein Schaf
C) Ein Monster aus Loch Ness
D) Ein Einhorn, das ein Schaf reitet, das ein Monster aus Loch Ness reitet

(Antwort: A, Einhorn)

Okay, wir alle wissen, dass ein Einhorn nicht echt ist, oder? Und obwohl Schottland das Nationaltier ist, wissen das auch die Schotten. (Nessie? Nun, die Jury hat noch keine Ahnung.) Dieses Land hat eine starke Liebe und Geschichte zu Mythen und Legenden, also passt eine Art Einhorn. Tatsächlich ist das Einhorn seit dem 12. Jahrhundert ein schottisches Wappensymbol.

8. Richtig oder falsch: Einige Schildkröten können durch ihre hinteren Enden atmen.

A) Richtig
B) Falsch

(Antwort: A, wahr)

Nun ist es wichtig zu wissen, dass bestimmte Schildkröten nicht aus ihrem Po atmen müssen – sie können auch durch den Mund atmen. Einige von ihnen verwenden jedoch immer noch eine Öffnung im Rücken, sagt Discovery, da sie im Winterschlaf nur wenig Energie verbrauchen. Dies kann bis zu fünf Monate dauern.

Wie viele hatten Sie richtig?

Only members can leave comments. Anmeldung oder Register!